こう休みが長いと要らんことを考え出すもんでして・・・
コンビニのスナック類も飽きている今日この頃なので、家の食糧庫をゴソゴソしてますと・・・
パスタを発見。
コイツをオリーブオイルで焼いて塩ペッパーを振ればなかなかいいオヤツになるとのことです。
で、一握りを半分に折って焼きます。
適当に塩とペッパーとコショウなど振って出来上がり。
余分なオイルを吸わして・・・
マヨ&ケチャを用意。
・・・塩ペッパーが薄すぎました・・・
味がしない・・・
パスタが細いので振った塩ペッパーが下に落ちてしまうようです。
ちょっとこれ塩辛いんじゃない?ってほど振ったほうがいいですね。
うっすらとパン粉振ってもいいかも。
マヨケチャで食べたら美味しかったです。
・